X



【正論】まんさん「でもサッカーやってるのって赤の他人だよね?どうでもよくない?」←世界のまんさんが共感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:40.681ID:xGFcCJ+D0
まんさん「ボール蹴るの見て何が楽しいの?」 世界「わかるwwwwwwwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:15.747ID:7tc9uixVd
お人形遊び楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:38.762ID:3xRv1A+v0
でも歌を歌ってるのって他人だよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:57.027ID:LPveiSTI0
サポーターが真っ赤になるから止めろw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:17.444ID:7LepXNheM
お人形遊びするしかないんですよ、ニートなので
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:22:38.030ID:1D8h1NKKa
よく気づいたね
ついでに言うとやきゅうもオリンピックもぜんぶそうだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:23:24.222ID:xBokcYLKd
その意見もどうでもよくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:47.791ID:8b+LX5yTd
でもね?これにはおっさんも同意したんですよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:24:55.826ID:Lfhojh/W0
まんさんって生きてて楽しいのかな
友達同士でもご機嫌取りしなきゃいけないとか生きてて辛そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:26:43.381ID:GXC2uQCk0
サッカーはどうでもいいけどそれ見て楽しむやつは尊重する
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:26.398ID:/607Cpxya
>>2
なんでまんさんってパスタ大好きなの?パスタの店のまんさん客率が異常
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670296493/
【正論】まんさん「20過ぎて童貞はありえない。どんな人生歩めばそんな末路になるのか」→Twitter民大絶賛
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670295984/

わざわざID変えてまでスレ乱立ご苦労さま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:41.242ID:1D8h1NKKa
やきゅうは赤の他人がボール打ったり走ったり投げたりするだけだし
やっぱりまんさんはSEXみたいに自分がスポーツしたいんだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 12:27:53.094ID:/607Cpxya
>>2
楽しいんじゃないかな
わざわざスレ乱立させてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況