X



生まれてこのかた一度も骨折したことない奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:10.374ID:qewvT+QnM
私です^^;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:54:33.093ID:LElDCDGH0
あそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:55:19.863ID:qewvT+QnM
たろうwwwwwwwwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:19.728ID:JnRNW4K10
骨折り損のくたびれ儲けそれもなしか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:56:50.662ID:ma07zsTud
浅いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:57:41.491ID:qewvT+QnM
おまえら喧嘩三昧で生傷が絶えない男だもんな…もうヒビ程度じゃ打撲と同じだもんおっかねえ男たちだよおまえら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:00:06.207ID:EJkClh4z0
折ったことないと思ってたけど治癒の跡があると言われた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:04:07.308ID:t+boKrvU0
サッカー10年くらいやってたけど一度もなかったな
運が良かった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 11:13:02.804ID:k1U85wjR0
無茶したこと無いやつは骨折経験がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況