X



新卒がいつも「りょ!」言うから「それ堅苦しいからやめて」言った結果・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:34.115ID:n0Mk7L4mp
なおらなくて草w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:13:25.212ID:xykYWnhp0
りょってくだけた感じじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:28.485ID:NkrJIWk90
今はりなんだよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:16:16.241ID:FR6/TYAl0
SF
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:20:12.977ID:zZRq7rUJ0
確かにそこまで短縮するのは謙りすぎてるわ
「りょ!」なんて取引先の上司に言うような言葉だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:21.723ID:IEc2tGDn0
ブラジャーwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:06.678ID:ej9Zb+lB0
そうだよな今どきりだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況