X



三笘って全盛期の小野より凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:03:40.614ID:QCQQWXp3d
過大評価しすぎじゃね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:04:45.882ID:4lXMy60ja
今の代表に小野とかヒデがいても通用しないらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:05:52.350ID:QCQQWXp3d
>>2
それはない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:24.011ID:JFDYkzjX0
>>2
ヒデなら通用する
というか今一番足りない要素
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:06:51.454ID:fzkxi7iGM
欧州サッカーも時代と共に進化してってんのに昔より差が縮まっんだから今の日本代表に中田や小野いてもハッキリ言ってザルだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:07:27.616ID:fzkxi7iGM
あえていうなら俊輔クラスのキッカーが足りない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:12:16.445ID:JFDYkzjX0
>>5
いやヒデのようにフィジカル強くてトップ下まで上がって楔になれるパサーとか今の代表で一番欠けてるとこだろ

久保や南野でダメだったから純也や三笘みたいなサイドに偏った戦い方になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:14:33.377ID:6N1gTf2c0
次のワールドカップ出れるかなぁ??何気に年増なんだよな
遅咲きタイプ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:21:09.619ID:80Hz6MX30
タイプが違いすぎてな
まあプレミアで通用してる三笘の方がすごい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:54.472ID:2B3ebZIf0
日本は攻撃時に素早く縦にキラーパス通したり
正確なロングボールを入れられたらもっと良かったのに
躊躇して時間かかることで相手DFに守備固められて
仕方なくクロスするもはじかれてパターンが多いから勿体ない
中田とかのキープ力あるパサーがいれば中央突破もできるし幅が広がるのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況