X



低遅延60msのワイヤレスイヤホン買ったけどやっぱり、ゲームは有線なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:49:19.928ID:GruNTWYF0
なんだなー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:44.713ID:XrPILpLZM
60msで低遅延なのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:31.328ID:TNp4dQ6od
45msまでせめて欲しい
じゃなかったらもうaptxLLしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:41.752ID:fn9/C/bXM
ゲームで60msは実感できるどころか致命的なレベル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:51:53.600ID:GruNTWYF0
>>3
だよね…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:27.353ID:Ma/Cmksf0
ゲーミングモニターって知ってるか?あれ1msだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:52:39.248ID:iNY8ZwEg0
おっさんだからゲームの時だけ有線マウスに付け替えてる
無線ゲーミングマウスは信用してない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:17.237ID:ALOfS2LH0
無線でゲームとか遊びかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:38.248ID:Ma/Cmksf0
>>7
g pro買いなよ 俺もそうだったけど世界変わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:56:36.580ID:Qeatr96SM
マウスは無線のが速いのに
イヤホンは未だに有線のほうが速いのなんなん?

レシーバーの問題?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:10:59.574ID:kgKxCcHSa
無線マウスで遅延がーおじさんは10年くらい時間止まってるから仕方ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:14.823ID:GruNTWYF0
>>6
安いモニターは有線でも遅延するもんね。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:24:49.272ID:UHF9VATEa
>>10
やりとりしてるデータ量の問題では
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:29:39.077ID:ux5u0+0I0
音ゲーは有線しかあり得ない!ニチャアとか言ってる奴よくみたけど
60msで低遅延扱いなら確かに有線しかないな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:41:31.714ID:GruNTWYF0
無線イヤホンは充電も手間だしまだまだ先の世界だなー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 10:43:53.971ID:nsYt32vV0
バッテリィロォゥ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況