X



PKって強くなるよう修行出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:18:27.529ID:Pg8M/QWB0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:16.329ID:+RSZPej+a
骨延長手術して運動能力を伸ばす事ができれば!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:19:46.772ID:oX7w4TFar
ポストに当たったりするのは練習不足でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:20:20.720ID:/SPP8cnp0
バティストゥータ 「イエス」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:21:25.771ID:cSy7xl400
ちゃんとPKサンダー自分に当てられるようになれば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:22:06.336ID:Mr9vxxQ+r
わりと精神的なところが大きいよpk
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:17.550ID:/SPP8cnp0
遠藤保仁 「はい」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:24:51.002ID:sMNeRgM4a
鋼のメンタルを持つイブラとかは上手いよな
豆腐メンタルの日本代表じゃ無理だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:08.366ID:DCLiK8cZ0
メッシだってこの前失敗したしたった5本勝負じゃ運の要素が大きいけどな長期的には差が出るけど
麻雀みたいなもんかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:25:20.992ID:sMNeRgM4a
PKの成功率は精神力×運な気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:41:38.845ID:RKSA+r8C0
ネイマールみたいにGKの動きを見てすぐさま方向決めれる変えられるぐらいやれば成功率上がる
運任せで蹴ってる奴はいくらやろうが上達しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況