X



クロアチア(人口390万人)←こんな小国に負けたさっかー(笑)日本代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:31.415ID:Gt2DX+a+0
恥ずかしいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:09:54.839ID:v6MUfO7rd
美女の応援が多いから‥
0004【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/06(火) 09:10:26.879ID:lX7t2WNS0
390万ってワイの登録者より少ないやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:13:17.367ID:nTrk8JP80
このシーズンだけは毎回野球民を恨む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:47:41.071ID:uOaRNoXi0
イタリアの対岸とは

なんであんなに強いんだ??
UEFA Champions League出稼ぎ連中が多いのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:53:08.201ID:DCLiK8cZ0
そんな言うたら人口14億なのにクソ弱い中国父さん可哀想やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:55:37.606ID:NenWy7cea
中国の前でも同じこと言えんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況