X



この時期、フケがやたら出る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:16.767ID:lX7t2WNS0
なんで
0002ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:53.587ID:jj5A+sCF6
ふけどめシャンプー使わないからわよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:04.987ID:LepwyjmOM
おくと
0004【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:15.116ID:lX7t2WNS0
いや冬だけなんやが
0005ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:17.100ID:jj5A+sCF6
ふけ止めシャンプーはオクトは全く聞かない
0006ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:35.057ID:jj5A+sCF6
オクトは全くダメ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:58:51.758ID:REOaKI0Wd
乾燥してるからかね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:07.052ID:HEhRqhm30
季節の変わり目はでやすいとは聞くけど冬限定?
0009【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/06(火) 08:59:42.229ID:lX7t2WNS0
冬限定やな

冬→夏

はでない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:00:38.739ID:HEhRqhm30
じゃあ体毛が冬毛に変わっててその影響とか
0011【只今】なんj王ッチ【考え中】
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:08.408ID:lX7t2WNS0
動物かよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:01:57.676ID:Qeatr96SM
スカルプにしたらまじフケでなくなった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:19.302ID:so59e8iw0
フケが気になるからといってゴシゴシ頭洗ったらだめよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:21.718ID:bHBXf0BS0
それ頭皮の乾燥ですよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:04:55.818ID:Sk9RU9GB0
ただの乾燥じゃねえの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:51.472ID:FW0ve4oJ0
乾燥でふけが出るなら、頭洗って乾かした後に椿油を付けると予防になる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:38.856ID:2qMoDOL4p
フケって乾燥が原因か?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:52.593ID:FW0ve4oJ0
>>17
その場合もある。頭皮も肌だからね。顔の肌はケアして頭皮はケアしない人が多いのよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:17:57.407ID:Qeatr96SM
乾燥とか頭皮の傷とか色々要因はあるね
俺は顔が乾燥してフケでる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:50:40.234ID:xApzc7Iia
風呂って言うかシャワー浴びてないだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況