X



バカ「PKは運」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:09.113ID:LK6MaAiC0
実力だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:41.384ID:zYDZb/2KM
正直あんなのをバカスカ止めてた川口が異常だったわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:44:47.661ID:MZ7UA+gj0
運だろ素人の遊びじゃねえんだ世界レベルになったら運
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:45:08.939ID:LK6MaAiC0
ごんだ変わらなかったのなんで?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:46:00.541ID:knoexa080
>>3
じゃあ何で相手は3点取れんだよw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:47:38.598ID:bkYXbuaVa
これでやっと日本人が静かになるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:26.655ID:iPaN1elk0
キーパー一人で全部止められるなら残りの10人全員で攻めればいいもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:51:47.204ID:QIsNFBrEp
>>7
あれは運じゃなく実力
経験あるとは言え落ち着いて狙ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:57:24.096ID:+RSZPej+a
PKは選手個人の実力だと思う。1-3はやっぱりフィジカルじゃ敵わないんだと実感。

逆に言えばあれほど実力の違うチーム相手にあそこまで食い下がったってすごくないか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:05:27.077ID:LK6MaAiC0
>>10
1-1で留まったからな
流石に前半ゴールきめたけであと1点ないときついと思ってたわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:06:03.036ID:+RSZPej+a
>>12
そう思ってたけどいい内容だと思ったよ。

もう危なっかしくていつ点取られるかってヒヤヒヤした。やっぱりWCファイナリストって強えんだなあって思った。やっぱり実力じゃ敵わないなあって。

例え運でも作戦でもそんな強豪相手にPK戦まで持ち込んだってすごい事に思えた。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:11:56.290ID:+RSZPej+a
フィジカルで勝てないなんてやる前から判ってるんだから後は作戦だけだろう。その作戦だってどこも決して油断なんかするわけない。そんな状況でここまで食い下がれたのは大したものだと思う。

勝ち負けだけが見たいならサイコロ振ってればいいじゃない。弱い奴らがあれこれ工夫して強豪に挑むところが物語になる。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:12:28.864ID:oreuuZ/ed
コロコロ転がして運はねえよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:35:28.895ID:wLqcioo8p
ネイマールとかレビィのPK見てねえのかよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:53.829ID:hHCn7UBs0
>>2
大舞台でたまたまスーパーセーブしたから印象に残ってるだけだろ頭悪い乞食末尾だな
貧乏すぎて脳に栄養届いてないんと違うか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況