X



【さっかー】まあ日本負けたみたいだけど、その代わりにクロアチア勝ったみたいだからよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:57.902ID:+z3kJA8N0
お祭り参加者の半分の人口が勝ったんだろ?
まあ、いいんじゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:24:11.406ID:c0mvwhS4a
つまんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:25:23.879ID:+z3kJA8N0
>>2
さっかーそのもののつまらなさは分かる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:46.648ID:+z3kJA8N0
>>4
だよな!
半数は勝ったんだよ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:29:15.733ID:42y0zdyvd
凄いプレー見れるならどこが勝ってもイイよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:32:51.588ID:+z3kJA8N0
>>6
テレビ自体かなり観なくなってるけど
どうせだったら自分の観るネット地域じゃない地域が
勝ち進んでくれた方がバラエティ番組が潰れなくて済む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:33:54.558ID:9Jz+BfGs0
クロアチアの人口400万人もいない
Abema見てる奴だけでも2300万人
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:35:14.685ID:+z3kJA8N0
>>8
そんな小さな国で頑張ってるんだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 09:08:49.382ID:rNYvD10i0
PKで負けると言われてて実際その通りで草

30年経っても全く進歩してなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況