X



なんでウォシュレットって「おしり」があるのに「まんこ」ボタン作らないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:12:09.256ID:+ZBc3oDw0
ビデとか書いてもなんのことかわからんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:44.254ID:r6i+3fwCa
ビデは玉袋洗浄用だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:13:59.753ID:Pgx359GFa
一理ある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:07.458ID:PNeVlkDip
尻と違って地域によって呼び方が分かるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:29.541ID:+ZBc3oDw0
>>2
玉袋ボタンも作ればよくね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:14:44.484ID:+ZBc3oDw0
>>4
関西はオメコボタンな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:26.294ID:jgqP/LGlp
じゃあちんこボタンも作るべきだよなぁ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:15:57.276ID:NkrJIWk90
グラビデがあるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:22.568ID:ne1DQA+S0
>>7
男女差別になるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:16:52.286ID:G8S0cIjP0
中田ビデ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:07.959ID:ZdabY1KD0
もともとフランスでまんこをあらう専用機器があってそれがビデだったんやで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:17:35.853ID:ZdabY1KD0
ジャップはなにか知らなかったからそれで口をすすいだりしてたんやで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:19:48.187ID:lBNlVk570
おしりとまんこはすごく近いからおしりで代用できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:20:15.172ID:fDFgi8Le0
>>13
童貞発見
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:21:52.104ID:TwVZGGsd0
子供「ねぇねぇママー、まんこってなあに?」

ママ「・・・・」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:54.084ID:LO8j0VGUd
ちんこボタンは欲しいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 08:23:57.560ID:P+25fOGp0
オナニーした後のティッシュのカスを取るために
チンコボタンは欲しいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況