X



ドラクエ6は名作だけどキラーマジンガが仲間になったらもっと名作だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:40:12.598ID:9r3KWXh8M
カタブウとかいらない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:01.014ID:Oqj3aIUR0
名作になれなかった凡作だろ
ムドー後に特に盛り上がりがない駄作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:10.268ID:hYtsJzrVr
カダブウな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:42:38.593ID:SmNO89Bw0
キャラ個性強すぎて転職というシステムに萎えを感じさせたゲーム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:58.151ID:ydYrLC000
当時は転職にモンスター仲間と詰め合わせ感すごくて満足してたのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:33.161ID:Oqj3aIUR0
>>5
でもバランスとれませんでしたよね
あげくダークドレアムなんてクソボス出してお茶を濁してた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:51:08.385ID:vBvk/R7B0
個性うんぬんいう人って職業コンプしたのか?普通はそこまでやらねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況