X



元廃人ゲーマー 「ゲームを上手くなりたいという思考がもう普通ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:45:39.049ID:/gCKr+WW0
元廃人ゲーマー 「普通に生きてる人はゲームを上手くなりたいという思考にはならない。そういう思考になるのは子供かニート適性ある奴だけ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:47:01.743ID:3ozsWobA0
これは分かる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:48:42.572ID:16h7ZkaBr
たしかに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:48:58.749ID:Xpc9Q3hP0
何といういい加減なレッテル貼りなんだ適当すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:50:49.375ID:IOn1OYbfp
これわ。。。許せねェよなァ。。。?
お前ら。。。行くか。。。?
久々に。。。全力でよォ。。。!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:54:22.127ID:vjFDNrCM0
それ言ったら普通の人はイラスト上手くなりたいとか小説書くの上手くなりたいとか思わないんだよなぁ
結局世間のイメージでしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 06:55:48.736ID:HU/UtOtc0
子供心があるって悪いことじゃないからね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:05:25.363ID:/gCKr+WW0
陰 「ゲームにすら本気になれない奴は勉強や仕事でも本気になれない!!ドヤッ」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:24.734ID:kVBG8SQe0
配信で稼げなくなったらゲーム辞める奴らが大半だよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況