X



【画像】カキ揚げ丼と・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:43:06.570ID:KAFWnb6/0
おいくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:43:11.777ID:unqLvEaN0
これで500円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:43:22.746ID:dLycYgZBd
でっか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:43:27.232ID:xo1fmrru0
富士そばか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:01.696ID:/rDmXxkRd
やめろ

この時間にやめろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:21.328ID:3N8GLhqN0
かき揚げ嫌い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:45.878ID:7u0FOy1C0
モシャモシャゴクン!ってやりたいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:06.097ID:dLycYgZBd
これをスプーンみたいなやつで食えと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:46.803ID:siU2z6Iv0
たかしぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:54.061ID:c2XvjjiPa
こんなに食べられない
うどんだけでいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:58.192ID:DTb89Cf2r
>>1
「大きな」カキ揚げ丼と「並サイズの」ウドン
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:45:59.069ID:G057IPWIa
350円
0015MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/06(火) 03:47:04.716ID:nj+hBorm0
_:(›´ω`‹ 」 ∠):
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:03.983ID:g6r8vozo0
>>4
たっか!
500円やろこんなもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況