X



サッカー日本代表の髪染めいい加減禁止にしないか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:30:44.251ID:6YvKseUW0
金髪だの茶髪だのみっともない
ガチの外人がまわりにいると違和感ありすぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:04.737ID:WPvY22ic0
前田を見習うべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:31:08.648ID:2+JRkg5g0
          __人__
 __人__     `Y´
  `Y´           __人__
     _ .彡⌒ ミ   `Y´
   γ´ (´・ω・`)▼ヽ   君も輝けるステージに来ないか
    l  ('^) r‐、`E) l
  ( ̄`'''γ^ヽ,_,)'''´ ̄)
   |___i,_,ノ____|
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:32.598ID:VrX5f9oXd
ハゲの嫉妬
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:32:54.572ID:N7Y3wfAu0
ブサイク+金髪だったり髪染めはキツイ
海外選手と比べると更にキツイ😓
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:33:08.034ID:unqLvEaN0
気持ちがもう負けてるよな
サムライなんだから黒髪で統一しろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:09.445ID:6YvKseUW0
>>5
浅野とかまじで似合ってないじゃん
伊藤ですら微妙なのに
日本人ってまじで染めたがるよな
韓国人なんて黒髪ばっかなのに
染めてても濃い目の茶色とかだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:14.096ID:/3Ra03S0d
日本人ならちょんまげにしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:59.145ID:N7Y3wfAu0
>>7
発達障害なんやろ
サッカー選手はそういうの多そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:37:17.486ID:6YvKseUW0
誰かより目立ちたいみたいな心情はあると思うんだろうけどなぜそれがプレイにいかないのかわからない
三笘なんてずーっと黒髪じゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:39:50.159ID:KhVPC1TK0
色はともかく坊主にすべき
決定的瞬間に髪が目に入ったとか張り付いた不快感とかでミスるかもしれないし、数グラムでも軽くなれば限界領域で差が出るかもしれん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:40:54.617ID:6YvKseUW0
>>12
坊主の金髪とかそれこそやめてくれ
間違いなく似合わない
世界の笑われ者だよ
もうちょっと日本人は客観視したほうがいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:41:56.798ID:6bLmGOL1a
>>12
坊主で運動したらめっちゃ汗垂れてきてうざいぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:42:54.547ID:J8ow/RSB0
白髪染めは許してやれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:43:28.347ID:G8EflL+N0
ハゲの嫉妬は見苦しいなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:43:35.994ID:DTb89Cf2r
スパイクの色や形も個人の好きにしてんだから髪型も自由でいいだろ
似合ってないならそのうち気づいて勝手にやめるよ
縛ったり強制することが良い結果に繋がるわけではないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:46:33.928ID:UWsgtcDnd
見分けつき易いからいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:38.036ID:+3bV0lPp0
鎌田の悪口だということはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況