X



本日の戦犯が決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:35.108ID:6SLkZkpx0
森保
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:55.903ID:JAHYqht7M
森久保
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:06.578ID:M/7zO2bh0
みんなそう思ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:20.969ID:EaRqsZOq0
知ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:02:27.136ID:2kpkeCgu0
熱出した久保を忘れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:03:05.901ID:Apy8fyG60
俺たちの応援が足りなかったからだぞ😠
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:08:04.626ID:xwQ9rLso0
>>5
実際いれば伊藤と変えられたからな
こんな大事な時になにやってんだよと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:50.956ID:PAKFIxow0
>>1
お前が戦犯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています