X



三笘を最初から出してたら勝ってたんじゃねーの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:53:37.150ID:1Sy2DrZF0
なんで最初から出さないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:00.400ID:Ve/IrxjB0
生きてて楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:34.243ID:JAHYqht7M
三苫11人いれば勝てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:55:36.268ID:1Sy2DrZF0
>>2
???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:00.349ID:1Sy2DrZF0
>>3
1人でも最初から出したら勝てたんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:34.026ID:3mFdG1KU0
いうて同点だしこれ以上ない出来だったろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:56:39.155ID:YnAylzIg0
ヘトヘトになっちゃうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:57:08.584ID:ACPv/W5Ba
>>6
これ以上はあるだろ馬鹿かこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:57:28.734ID:1Sy2DrZF0
>>6
三笘が最初から出てたら1点は取ってたから、2-1で勝ってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:57:56.386ID:1Sy2DrZF0
>>7
ヘトヘトになったら替えたらいいじゃん
まだ余力あっただろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:58:19.156ID:unqLvEaN0
でもPK外したじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 02:58:49.367ID:3mFdG1KU0
>>8
具体的になんだ?
フィールドプレイは考えうる最上だったと思うが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:04:42.175ID:9Jz+BfGs0
三笘に絡む奴がヘトヘトで話にならなかった
浅野じゃ決められないんだから堂安残しとけよ
最初から三笘出しとくべき
長友まったく役に立ってなかったし無駄駒
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:06:08.538ID:2kpkeCgu0
長友役に立ってないは何を見てたのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:09:43.112ID:9Jz+BfGs0
>>14
守備力ねえんだから相手の右サイドを疲れさすのが仕事だろがよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 03:10:15.143ID:fZf+R36na
>>12
最上ではないだろ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況