X



パソコン玄人いる??CPUってジャンク買っても問題なくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:17:28.057ID:+CiRSZkgd
i7 6700欲しいんだけど
CPUなんて壊れることないから動作未確認品でよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:20.096ID:+vNtZYkH0
お前がいいなら手を出してもいいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:18:50.797ID:9YIqhXvja
壊れてるの前提で買うのが中古だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:10.243ID:HEXg8cnd0
1000円ぐらいなら手を出してもいいんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:19:17.057ID:EQ1RoEj+0
でも壊れたら他のも道連れするからよろしくな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:11.904ID:UPHwPWtu0
ピン折れとかあるし
0007大橋 ◆CAEU.QT/o6
垢版 |
2022/12/06(火) 01:20:23.368ID:6FQRWXt8a
普通に通電しないけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:24.200ID:zd0m/gBCd
CPUって壊れることなくね?
水没でもしないと壊れなくね?
intelだからピン折れもないし

GPUなら熱でハンダが剥がれてるのよくみるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:31.207ID:8k3UyxqF0
マジレスするとジャンクで問題無い
ぶっ壊れてるやつなんかほとんど置いてないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:23:51.374ID:pxy3aFdN0
最低壊れる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:29.682ID:lx8xXyQR0
中古はいいとしてなんで6世代も前のやつ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:32.565ID:ypPIcuxC0
せめて外観チェックとリマークかどうかくらいは調べるこった
動作確認取れれば一番良いが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:59:05.875ID:qf0My6Sa0
動作未確認ってぶっ壊れてるってことだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況