X



Pe'zみたいなバンドねぇかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:22.577ID:rbbwHq7xr
かっこいいジャスが聞きたいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 00:59:59.104ID:pycU5Zrc0
ガドガードのイメージしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:09.535ID:gk5ZCZw70
勝手にしやがれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:09.814ID:rbbwHq7xr
>>2
実際ハイスピードジャズばっかりなのだけど、他にないんだよ探してんだけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:01:26.942ID:ZQWOyzd00
B'zのパクリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:07.262ID:rbbwHq7xr
>>5
曲調は違うんだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:55.200ID:s2xKnh9f0
懐かしww
バンドやってるときめちゃめちゃコピーしたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:02:55.394ID:YHNSGMCb0
SOILは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/06(火) 01:04:28.647ID:rbbwHq7xr
もう20年くらい前だもんなぁ
久しぶりにトランペット聞きたいなと思ったのに後継者がおらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況