X



ひきこもりと話して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:00.595ID:XtmIiFli0
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:18.723ID:+Vueh5ePp
チンコ舐めろ
0003とあるキッズ
垢版 |
2022/12/05(月) 23:08:24.831ID:TqD0D3Fa0
ロリの尊さとは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:22.031ID:XtmIiFli0
>>2
ちょっと無理…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:09:52.560ID:XtmIiFli0
>>3
かわいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:11:08.394ID:Ckixi2j30
引きこもって周囲との関わりを閉ざしたのになぜ懲りずにネットで関わりを持とうとする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:14:14.206ID:XtmIiFli0
>>6
ことば理解するのむずかしくて…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:23:57.372ID:Ckixi2j30
なんで引きこもってるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:31:39.326ID:XtmIiFli0
>>8
人間になるのむずかしくてひきこもってるよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:38:01.094ID:Ckixi2j30
やっぱり人間になりたいと思うの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:46:32.950ID:XtmIiFli0
>>10
たぶんなりたいと思う…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 23:53:45.656ID:G2f8lS6g0
今日は一日何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況