X



人間の女の卵子ってまじでイクラみたいなんだなwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:49.081ID:LlUrCw7I0
ttps://i.imgur.com/53YaWEJ.jpg
本当にイクラみたな卵でワロタwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:29.027ID:Uxk92j740
グロ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:51:36.412ID:oaE/vDJI0
乳首みたいなのから出るのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:20.548ID:XQ2kuHZU0
今でた!って感覚あるのかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:33.006ID:YHvTJbaha
卵細胞は1mmとかじゃなかったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:52.725ID:qqqMKn380
デカすぎじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:53:33.457ID:YHvTJbaha
0.15mmだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:09.046ID:LlUrCw7I0
>>5
未成熟の卵胞は小さいが成熟した卵子はデカいぞ
普通排出されるときは潰れて液体になるから形保ってるのは貴重
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:54:50.486ID:F9ERQR65d
デカすぎるだろさすがに保健体育得意だったこの俺は騙せねえぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:55:48.537ID:5xpsIIBEr
鮭みたいにぶっかけたくなってきた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:00.339ID:LlUrCw7I0
>>9
これ子宮がん患者が子宮摘出した時にたまたま排卵した貴重な画像なんだよ
医学的エビテンスある、卵子 画像で調べて見ろ 
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:30.479ID:YHvTJbaha
>>8
卵胞が割れて中の卵子が排卵されるらしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:10.771ID:DHiwWmA7d
神秘的でワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:58:14.406ID:ex4nfySI0
>>12
へー
eggって書いてあるのなんか不思議
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:59:31.591ID:YHvTJbaha
>>14
どこに不思議感じてんだよ笑
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:00:53.135ID:2h+8UrZJ0
エロいな
エロ漫画とかでポコンって出てくるのは間違いでもないんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:03.045ID:a8mAVI6x0
見えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:01:58.417ID:YHvTJbaha
>>17
直接精液レイプしたいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:06:52.999ID:IH4P9Cmy0
>>19
ますますイクラじゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:10:38.974ID:XGV8XjT/0
みえねえええええええ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:33:42.370ID:5Kp8UJBh0
見たくねえええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況