X



山形県三大名物「いも煮」「どんがら汁」「玉こんにゃく」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:28:49.565ID:/4lYJZAzd
くっそど田舎で草
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:12.423ID:8Ro1OJn/d
どんがら汁っての知らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:27.723ID:3HSSVQNM0
どんがらは違うよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:33.507ID:ROGqv/a50
玉こんにゃくすげー美味しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:21.063ID:i7wHXCZ90
赤味噌ラーメン美味かったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:53.945ID:BCCrbpgDp
蔵王で食った玉こんにゃくがめちゃくちゃ美味くて
買って帰って食ったら微妙だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:00.492ID:cpc7+4W50
果物だけで他県を見下せるポテンシャルは持ってるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:08.791ID:uk9rV47U0
どんがら汁って食ったことないな
庄内だっけ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:31.820ID:LYMtdO+O0
何気にラーメン県でもあるしな
俺の中じゃ上位の県だよ
0011おば乳首ちゃん🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:33.709ID:94vbe15ad
さくらんぼ県かわいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:34:56.287ID:CGTigS/6a
>>9
そう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:36:06.088ID:LYMtdO+O0
>>11
童貞の県みたいに言うな!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 18:50:30.887ID:0PgHSFwGp
錯乱坊県
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:14:27.728ID:byiM9d8X0
炭水化物で腹一杯
まあ東北全般がそんな感じなのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 19:19:20.510ID:sxuEYUi0a
山形なんか炭水化物というか草ばっかだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています