X



ニート 無職 フリーター 集会所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (3級) (ドコグロ MM5f-AmP8)
垢版 |
2022/12/05(月) 17:52:23.951ID:RdfMZk8kM
このスレは「ニート・無職・フリーター人生詰んでる奴集まれ」の後継スレにあたり
【ニート】【無職】【フリーター】の為の定期スレです
【ニート】は働く気がない34歳以内の者
【無職】は働く気はあるが職に就いていない者もしくは35歳を超えたニート
【フリーター】は時給で働いている者
日雇い派遣・自動車期間工・底辺派遣社員・底辺契約社員・テレワーカーは煙たがる人もいるので注意が必要です
内定保持者やネオニートなど不労所得がある方は発言に注意するかお帰り下さい
正社員・学生・自営業者もしくは青色申告してる方・生活保護受給者はスレチなのでお帰り下さい
非正規雇用であるにもかかわらず貯金・年収・月収・異性交友の自慢などを書き込むと荒れる原因になることがあります
レス内容が不快に感じたり荒らしだと思ったら各自で判断してNGに入れたりスルーしましょう

※このスレは荒らす価値などありません 構ってほしいのなら他の掲示板へどうぞ
※スレ立て時は本文の1行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 をコピペして下さい
※前スレ
ニート 無職 フリーター 集会所
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1670108458/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6eef-gPIH)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:00:47.226ID:TI0GKuBE0
ついにニートから無職になった記念パピコ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6eef-gPIH)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:28.322ID:TI0GKuBE0
>>24
17年間ニート
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-O3Rd)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:59.623ID:FmeqqYu6r
(*´﹃`*)おはよおおおお(イオンモールのゲームセンターから)
https://i.imgur.com/2Joy8X4.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-O3Rd)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:19.284ID:FmeqqYu6r
(*´﹃`*)平日は誰もいないおね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr10-O3Rd)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:16:05.691ID:FmeqqYu6r
(*´﹃`*)メダルゲームが唯一の息抜きだお
0034きなここそ至高あ@abcdefgh (ワッチョイW 4eab-EVG+)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:19:20.454ID:HV1fSE350
働いた方が色々楽なのに。まぁ、好きにしたらって感じ。
30過ぎて独身とかホント、塵だよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5e-1yZ5)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:30:14.426ID:Ma/AHqckM
>>27
エリートニート(´・ω・`)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5e-1yZ5)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:14.901ID:Ma/AHqckM
ドナドナバスが40分遅れて到着した
雨の中川崎の寒空で立ち尽くす僕(´・ω・`)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-DqNC)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:06.348ID:rtf6Kh/Zd
12月5日
喉の痛みはうがい薬と喉スプレーでましになったが仕事中いつもより寒気がする
PCR検査を受けなくてはと思うが終業が遅くて検査所が閉まっていて休みまで行けそうにない…(冷凍倉庫マンバイオハザード風)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM5e-1yZ5)
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:12.068ID:Ma/AHqckM
>>38
めちゃくちゃうまそう!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f18-nbZV)
垢版 |
2022/12/05(月) 19:16:21.045ID:gIbrtAJc0
>>32
在宅冷凍庫マンおるね👷
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-DqNC)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:11.724ID:rtf6Kh/Zd
帰宅中にPCR検査キットを買いにドラッグストアに寄ったら薬剤師不在のため売れませんと言われてしまいました
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン解熱剤を買う)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2f18-uX2F)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:01.333ID:gIbrtAJc0
無能薬局😇
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd94-DqNC)
垢版 |
2022/12/05(月) 21:30:10.045ID:rtf6Kh/Zd
まだ部屋が引っ越し段ボールだらけのため分解して持ってきたPCデスクを設置てわきずお絵かきができません
( ´-ω-)(冷凍倉庫マン夕食は鍋焼うどん)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況