X



今池袋で飲んでるけど誰かくる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:49.288ID:9NLSsmWaM
三軒ぐらい行く予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:15.428ID:KTNOXMCxM
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:18.082ID:Jy81Rh7m0
ホモ亀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:25.616ID:kprSPTd8M
亀ホモ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:26.257ID:Y38mekCAM
そのままホモセックスしてサッカー観戦して解散か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:28.229ID:eyTUME2nd
これは亀有り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:48.860ID:9K61+STr0
きっと亀有
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:53.751ID:9rzOCSR6M
新宿古着屋の前身と言われている田町のバーなら行きたいですーダイバクショウ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:15.893ID:9NLSsmWaM
マズは酒激安のとこでアルコール補充
サワー190円で大ジョッキ
https://i.imgur.com/pUAqExx.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:54.614ID:gN4A3mf60
お尻を隠せ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:59.052ID:ZRo/kNj5p
ヤニカスw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:20.966ID:9NLSsmWaM
2軒目ぐらいから誰か合流してほしいかな
皮くしとチキチキボーン70円
https://i.imgur.com/LdyfKHC.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:23:35.093ID:13v74nuR0
高級なおしゃれなバー連れてよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:28.736ID:9NLSsmWaM
>>13
そんなとこ行かへん行かへんw
大衆酒場オンリー
次行くとこは煙モクモク系焼肉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:24:47.462ID:x5guMbCva
23歳金欠中性系でもいいですか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:25:08.665ID:9NLSsmWaM
>>15
別に誰でもええねんマジでくる?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:29.422ID:/K2SHG1xa
レイプされるから気を付けろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:43.899ID:9NLSsmWaM
ニート君とか金なしの子なら奢ってやらないでもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:26:55.081ID:MBi0hjjrd
とりいちずだな
行くわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:14.567ID:9NLSsmWaM
>>19
カモン!西口のとこね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:53.000ID:9NLSsmWaM
みんなでワイワイしようや!ノリ悪くない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:01.273ID:xx/Ig4gB0
雨降ってるからむり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:40.232ID:9NLSsmWaM
酒飲んでからのタバコうんめw
https://i.imgur.com/ays4Of1.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:11.536ID:9NLSsmWaM
>>23
そんなハイカラな店行けへんわ
ビールなんぼよ?600?700?こちとら190円でい!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:54.133ID:9NLSsmWaM
なんかみんな警戒してっけどよ普通に考えてレイプなんて無理だべ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:34:35.202ID:9NLSsmWaM
工場夜勤ライン止まって昼頃やっとこさ終わった
夜勤終わりの酒きく~
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:35:33.709ID:RKjnGR1i0
捨てアド晒して
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:36:10.988ID:9NLSsmWaM
あい捨てアド
vipasobu@gmail.com

2軒目ぐらいから誰かと飲みたいっすね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:38:23.947ID:9NLSsmWaM
流石に時間早かったか?
ホントは服買いに行く予定だったんだけど吸い込まれた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:40:48.624ID:JpLNg+br0
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:41:24.609ID:9NLSsmWaM
>>31
おいで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:01.198ID:zZ2xOz9ea
亀ホモはほっといて

綾瀬で誰か飲もうぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:38.009ID:9NLSsmWaM
1軒目はこれで終わり
サワー×2
皮5 チキチキ5 レバカツ鶏カツで1500円
https://i.imgur.com/5dpvyYY.jpg
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:12.993ID:9NLSsmWaM
>>33
これはこれであり
他のとこでもやればええねん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:50:59.021ID:9NLSsmWaM
これは誰も来ないオフ文化終わったな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:56:29.023ID:9NLSsmWaM
モクモク焼き肉
ここがうんめぇのよ
https://i.imgur.com/dvb5EoY.jpg
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:01.833ID:9NLSsmWaM
生ニンニクタンサシうんめ!
https://i.imgur.com/UA8lNml.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:11.976ID:9NLSsmWaM
マジで世の中で一番豚タンのうまい食い方
しかも鬼安390円
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:03:48.746ID:9NLSsmWaM
ここはキャベツにタレ絡ませて食うんや
めちゃうまい
https://i.imgur.com/oDP5ogR.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:15:46.037ID:9NLSsmWaM
終わりやもう終わったんや
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:06.399ID:PV/ihouEp
可哀想やから大阪きたら一緒に飲んだるわ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:25.581ID:mHIXd4J20
撮りだめしてんのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:19:37.463ID:9NLSsmWaM
撮りだめ?
んや普通に今食ってる
食いに夢中うますぎる
この煙よ!女子供にはわからない
https://i.imgur.com/n23Ov3t.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:22.362ID:9NLSsmWaM
飲み後の休憩がてらスロット
https://i.imgur.com/Njjnh63.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況