X



不登校俺、親にハメられて無事死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:24.991ID:k0OZk2PYM
親「三週間休まずに学校行ったらiPhoneの最新機種買ったる」
格安スマホ四年目ワイ「!?」

三週間後ワイ「や、やった……!」ハアハア
親「そんな高いもん買うわけ無いやろが!!!」
ワイ「え…」←イマココ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:41.872ID:k0OZk2PYM
マジでふざけんなや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:55.811ID:k0OZk2PYM
地獄の三週間マジで何だったんや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:01.682ID:PpUXUjXAM
おめでとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:05.155ID:MPCFOjNl0
それ面白いと思ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:10.611ID:k0OZk2PYM
>>9
宣言はしないけど、籠城開始やね😊
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:10.766ID:s49GzxM40
お前昨日も見かけたぞ。学校行って彼女でも作れよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:22.666ID:k0OZk2PYM
>>16 結構スマホゲーするんやけど重たいし、容量も足りないんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:34.008ID:k0OZk2PYM
今もう一回抗議しに行ったら「大人になってから自分で買えば?」とのこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:17:46.433ID:k0OZk2PYM
>>34 高校二年や、不登校は今年の夏から
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:03.197ID:k0OZk2PYM
ここまで親の事悪く書いたけど…やっぱし学校行ってないワイが悪いのかなって思うで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:15.036ID:k0OZk2PYM
>>44 部活の人間関係で揉めて夏休みの部活行かなくなって、そのまま流れで休んでもうてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:22.278ID:L9nPE1VFa
そこでスマホは冗談だったのか…
でも三週間も嫌なこと続けられたぞ!


ってならないからダメなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:26.802ID:k0OZk2PYM
>>49 別に普通や、話せるやつは多くないが、教室で突っかかってくるやつはおらんで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:38.328ID:9K61+STr0
巣で死ね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:43.568ID:PpUXUjXAM
最新機種とか必要か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:46.686ID:k0OZk2PYM
>>55 学校がバイト禁止や😡
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:47.519ID:fn80KJRI0
家で勉強すれば
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:03.086ID:k0OZk2PYM
>>58 部活辞めちゃったけどな、一応運動部で、部内で一番強かったんやで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:19.205ID:k0OZk2PYM
>>65 二股なんてとんでもない!彼女できたことない恋愛弱者や
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:39.113ID:k0OZk2PYM
>>70 なんj民とは今のうちに仲良くしておくべきやね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:48.979ID:qSLWWjyQ0
ガキにスマホの最新機種なんて必要ないじゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:52.484ID:L9nPE1VFa
さっさと高校辞めて公認取って大学行くのがいいよ
転校や転入はきついだろ

現実的なこと考えろ
もったいねーぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:54.701ID:k0OZk2PYM
>>思ったよりレス多くてビビってるで、皆の言葉が学校に行く原動力になる…か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:00.330ID:fn80KJRI0
〇〇や とか、ワイとか気持ちわりい言葉使うな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:04.523ID:hUPVVuT30
何このスレ
sc見てるガイジか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:06.883ID:gIwPyr6P0
流石にそれは親が悪い
登校拒否以外の反逆が出来るならそれをお勧めするがそれしかないなら最悪それでもいい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:11.343ID:k0OZk2PYM
>>90 数人に目をつけられてあられもないことを周りに吹聴されたで🥲
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:34.501ID:L9nPE1VFa
なにその意味わからん安価
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:56.150ID:k0OZk2PYM
>>99 テストの点数がめっちゃ低いとかな…細かすぎて覚えとらんで
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:20:57.779ID:kdtxoMmud
学校なんて行かなくてええんや!
人生は冒険や!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:25.319ID:k0OZk2PYM
ていうか何でこんなに伸びてるんや?怖いで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:38.257ID:UNUnGz03a
こんなクソみたいなスレ立ててんの小学生だろ
親の言うこと聞いとけカス
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:39.836ID:k0OZk2PYM
>>109 確かにそれはワイの欠点や
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:42.761ID:3PwN4bZY0
成仏してくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:56.032ID:k0OZk2PYM
>>123 中卒が働くとしていい業界教えてくれんやろか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:10.034ID:k0OZk2PYM
ワイなんかにたくさんのレスありがとう、早寝早起きの引きこもりやからもう寝るで。ほな

以下好きなラーメンスレ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:18.689ID:13v74nuR0
学校も行かん奴にスマホなんて必要ないしな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:19.431ID:L9nPE1VFa
>>27
バカだねー
親を恨んで時間浪費するだけじゃん
マイナス感情増幅させる方おすすめしてどうすんの
悪魔か?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:24.083ID:/8LxC+Zfa
その程度で学校行けるやつが不登校名乗んな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:24.722ID:hUPVVuT30
親底辺で子供発達とか地獄かよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:45.252ID:L9nPE1VFa
つぎからngしよう
なんか害悪度たかそうだ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:22:59.651ID:16kWxGZ1a
不登校しんどいよな
なんで行けなくなったの?俺はいじめだったわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:14.944ID:RhKqDG5D0
特に将来したいこともなければそれで良いんじゃない
日本は怠惰と甘ったれに優しい国だからな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:28:04.364ID:pEr5ykPs0
それやられて怒らないやつってそもそも不登校にならないし
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:33.661ID:9BxnmL8j0
学校は行かなくても問題ないけどちゃんと家で勉強をしとくんだよ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:37.548ID:hIxdt8Ifp
学校行かないお前が悪いのはそうなんだけど嘘つく親も大概だぞ
ましてや不登校になるようなメンタルの子にこんな嘘つくのはない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:31:20.406ID:b/WYq3bqa
不登校になる奴ってどんな学校生活してんだろうな
普通にしてたらありえないだろ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:32:25.794ID:v3FfoFCm0
マジで一日30分でいいから勉強しろよ
どれだけ辛くてもな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:39:33.536ID:IL8zaEHD0
俺も中学の時に1ヶ月通ったらPC買って、1日でもサボったらネット遮断してPCも処分するって約束で本当に買ってもらったな
卒業前には2人だけだけど友達もできて今では親に感謝してる
ニートだけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:48:16.153ID:cJGEQLMK0
無責任中出しで生まれた子供の末路
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:53:23.429ID:7J3AUESV0
ハメ撮りうp
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:57:31.239ID:Kt67uEuz0
嘘つく親はゴミだな
3週間でスマホはないわ


こんなクズ親の元に生まれなくて幸せだわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:02:09.803ID:B4AmFqC80
どっちもゴミだからいっか諸共消えろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:09:31.310ID:V5oe459pd
学校以外にお前の居場所をみつけろよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:39:31.919ID:TI0GKuBE0
ハメた結果お前ができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況