X



漫画一冊5分で読めるけど質門ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:19.978ID:z5njYIRi0
中身はなんにも覚えてないから何周も読める!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:30.408ID:lu/m5GQx0
ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:35.606ID:hijfU6Qrd
やべぇな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:02:43.829ID:QiX/WIp9a
質問?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:14.886ID:HJ5P3OLP0
なんのために読むんだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:32.396ID:mYzdQK60M
それ読めてなくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:37.019ID:FPegZgWX0
刃牙でも読んでるのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:44.502ID:e4XzMPeF0
つまんない人生だな
0009EP$ILON
垢版 |
2022/12/05(月) 16:03:47.070ID:pzrQk2pr0?2BP(1000)

結構かかっててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:06.825ID:gICKF2Dg0
デスノート読んだことなさそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:22.326ID:z5njYIRi0
>>5
読んでる時は面白いよ
展開に驚いてすげぇ!とか思ったりするし
でも内容は殆ど覚えてないから何周も読める
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:34.242ID:c7p07Aqk0
ブリーチかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:34.630ID:5GbhNJzr0
ブリーチなら余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:04:48.244ID:z5njYIRi0
>>11
15周くらい読んだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:40.621ID:/Gg4HYO10
内容覚えてなかったら話できないじゃん
なんのために読んでるん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:05:58.248ID:z5njYIRi0
>>10
いや、周りに漫画好き居ないし別にアピールとかない
時間かけて読むのが辛い
早く次の展開みたい!早く次!ってなる
そんな理由でアニメも苦手
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:06.256ID:yHCqSqQXd
速読とかいうクソみたいなトレーニング消えたね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:26.993ID:HJ5P3OLP0
>>12
作品によっては話が進むに連れて誰だっけ?とかそんな話あったけ?になってるだろぜったい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:30.420ID:cqomHs160
>>20
何の意味もないからな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:08:47.308ID:z5njYIRi0
>>18
たんに面白いから読んでる
キャラの表情とか、大事そうな台詞だけは文字はちゃんと読んでたいした他中身じゃない文章は流し見
あとは絵だけさっと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:03.386ID:z5njYIRi0
>>21
重要になりそうなキャラは目星つけてる
予想外に目立ち始めたキャラとかは誰だっけコイツってなるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:42.932ID:5nt10Oh1M
自分のイメージで取捨選択してるから毎回読む度に違う物語として読めるのか
全然羨ましくないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:12:10.785ID:z5njYIRi0
ハンハンとか5周は読んでるけど全然理解してない
まあ連載止まりまくりなせいもあるが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:16:11.298ID:6NlxARdw0
漫画のスレとかでたまに異常に読解力低いくせに批評や批判してる奴いるのが不思議だったけどこういう読み方してるのかもな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:18:06.717ID:5NP38x790
ワンピの初期はそれくらいで読めるけどそのスピードで読んじゃうと流石に頭残らんわ
セリフを追うってよりもイラストを流し見するみたいな感じだろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:21:15.623ID:/YcE41/80
なんでこうなるん?質門
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:20.131ID:Z2W82v0sM
刃牙なら5分で読めるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:12:59.125ID:DtK66QoB0
ハンター最新刊5分で読むとかマジで読まない方がましくらいなのでは
0033🦝( '-' 🦝 )アライチャン
垢版 |
2022/12/05(月) 17:14:53.697ID:zdJFAvxM0
じっくり読みたい派
初見は30ぷんくらいかける
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:18:22.224ID:reYBOoBC0
漫画なんか絵だけ眺めときゃなんとなく流れわかるしな
ハンタみたいに文字沢山ある所は全部は読まんわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 17:22:44.162ID:SRYR9oDX0
ブリーチなら俺も出来ると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況