X



若い頃活躍した女のエース営業がオバサンになると使えなくなる現象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:16.865ID:yGJkmZoa0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:53.320ID:yGJkmZoa0
優秀でクッソ稼いでる若い女の営業はいっぱいいるけど
オバサンになると急に稼いでるって人が少なくならん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:17:57.362ID:1HOYXaEq0
枕が使えなくなるとね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:37.455ID:pLsuZR9SM
女は若いだけで需要あるからな
実力とか関係ない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:18:49.487ID:nxYvbjQlM
若さは女最大の武器
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:20:15.142ID:CVa1xN6Bd
需要があるのは若さだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 16:14:44.694ID:CdL78gild
女を売れなきゃおしまい
そう考えるとおっさんはすごいよな
真のスキルを身に付けている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況