X



自殺×自殺=自殺^2という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:48.411ID:GXOJGeVy0
自殺^2-3*自殺+2=0という風潮
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:42.848ID:etYN7wmh0
自殺の2乗って上位世界で使う数字なの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:19.618ID:WX6BaeTaa
?自殺の量でかわるんだが?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:13.799ID:TlY/L5Bu0
メンヘラの頭が良くなりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:42.795ID:75bhxrnnd
本文とスレタイじゃ意味合いが違うのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:46.711ID:WX6BaeTaa
自殺の重さを求めよ(哲学)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:12:24.673ID:WX6BaeTaa
ただし自殺は自然なものとする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況