X



【写真】カツ丼作ったぞwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002剃り残し ◆SorinofI7E (しうまい)
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:41.101ID:+x9aP1o+H
カツ丼じゃなくて豚カツ定食じゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:45.926ID:Ckixi2j30
これカツライスやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:47.155ID:9TSYDSsY0
丼じゃないだろハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:08:49.716ID:/pEByPOi0
つっこんだら負け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:25.029ID:W8CUUnfA0
ジジーの手
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:09:53.923ID:qY9booXwr
和幸かと思ったけど違った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:03.660ID:z4atxQtOp
カツ丼どこだよハゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:10:31.562ID:BQbdqeTA0
これをご飯に乗せればカツ丼
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:11:18.998ID:/l2vuvGC0
お、おう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:07.050ID:SoZVbTIhd
ここTwitterじゎねえから^^;

死ねよバカガキども^^;
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:13:32.134ID:u2c4OK0ip
とんかつ食う為にわざわざ店まで作るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況