X



お前ら昔季節ごとに2時間枠でやってた「学校の怪談」ってホラー番組覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:41.937ID:afdGE7mV0
アサギの呪いとか恐怖心理学入門とか黒沢清監督の花子さんとかクッソこわかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:52:59.687ID:IQxb+6wrd
↓感度3000倍とかほざくゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:54:56.512ID:lEL2aPJma
アサギの呪いは覚えてるわすげー怖かった
心理学なんとかってのはわからん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:47.088ID:afdGE7mV0
>>3
恐怖心理学入門も確かアサギの回でやった話だぞ
幽霊を信じない生徒にサクラ雇って実験してたら…ってやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:31.499ID:oYUsixYLa
>>4
あーわかったアレか
確かに怖かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況