X



サッカーってバックパス禁止とか規定時間内にシュートしないとダメとかのルールはないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:48:58.040ID:ZJmoNSBPp
なかったら競技としてだいぶ欠陥あるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:50.920ID:WyNysZCyd
フットサル?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:54.768ID:CZ1enyWx0
バックパスでキーパーが掴んだらハンド
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:50:07.465ID:LY3Q8RJwM
バスケの方が欠陥じゃね
背高くないと勝てない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:00.194ID:Xv2RU8yra
スラダン見て影響されてるのかわいいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:51:41.858ID:Y/iUUSSaM
>>3
ハンドじゃなく間接フリーキックな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:55:54.751ID:Hl2C6AO2d
あった方がつまんねえだろそんなの
バスケはコート狭いスポーツだから仕方なくあるだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:56:22.896ID:QiX/WIp9a
ないけど欠陥じゃないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:58:23.341ID:YZOEgiKG0
後ろにボール戻しちゃいけないようにすればいいんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:00:00.328ID:JIOnrche0
フリーキックとかをゆっくりやると遅延行為の反則
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:01:37.321ID:opGkjONOd
牽制しすぎるとボークになるルールは知ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:02:11.881ID:JIOnrche0
バスケって攻める方向に敵が二人以上いない
味方にパス出しちゃダメって規定ないの?
無かったら競技としてだいぶ欠陥アルネ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:18.960ID:U50vrjkc0
ラグビーは欠陥スポーツだったのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 15:06:35.541ID:+mCgFKNUa
肩と首で固定してゴールすればよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況