X



一般人って髪の毛を赤に染めてマスクもピンクだったりするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:31:45.648ID:QHKeyMvB0
大体そんな感じなのかな?
適度に流行りを取り入れてる感じだし 
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:15.056ID:5F0h5tG/d
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:32:26.613ID:QHKeyMvB0
服はカーキのジャケットにからし色の服とかなのかな 
ユニクロでよく見る定番の奴
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:13.841ID:gpkcsjKda
なんなのこのキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:14.942ID:BAm5jJhj0
お前さっきのスレちゃんと使えよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:33:53.001ID:QHKeyMvB0
小豆色の服にからし色のワイドパンツみたいなのも流行ってるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:27.566ID:6HLFL2Anp
最近買ったトミカうp
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:34:49.694ID:QHKeyMvB0
緑の服とか着たら大体オシャレなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:35:48.102ID:QHKeyMvB0
大体一般人ってYoutuberとかに影響されるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況