X



理想の人生と今の自分がかけ離れ過ぎてるから死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:43.788ID:027Gs4KJ0
地べた這いつくばって生きるしかないという現実から逃げる為に死にたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:03.435ID:tbTAwLLaa
おまえが死ぬことで間接的におまえよりちょっと上のやつに経済的ダメージが回るから復讐として死にたければ死ねば良い
俺には関係ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:02:41.218ID:tbTAwLLaa
いい年した人間が死ぬ死ぬ言って同情されると思うなよ
薄幸な美女でもあるまいに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:03:36.757ID:hIxdt8Ifp
こういうスレの時によくいる>>3みたいな遠回しに女かどうか確認しようとしてる奴ってなにが目的なの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 14:05:45.873ID:RP+r57AJ0
理想の人生と今のお前を書いてみて
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:06:03.157ID:tbTAwLLaa
女は可能性のある次世代産めるから男より価値がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況