X



【悲報】俺たちの街・秋葉原、謎の激キモ萌え豚アニメに占拠されてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:07.249ID:QA3DaQi5r
え……なにこれ?(絶句)
https://i.imgur.com/S6cY44f.jpg
https://i.imgur.com/liWXY9v.jpg
https://i.imgur.com/BlsF8kJ.jpg
https://i.imgur.com/ft5riDw.jpg
https://i.imgur.com/erhOET9.jpg
https://i.imgur.com/TdbbgoA.jpg
https://i.imgur.com/TMhSfmu.jpg
https://i.imgur.com/1pOt2hZ.jpg
https://i.imgur.com/91K7ovi.jpg
https://i.imgur.com/HPnuDqD.jpg
https://i.imgur.com/A3di5DM.jpg
https://i.imgur.com/Cp8Va2N.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:32.981ID:gICKF2Dg0
ラブライブじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:39.089ID:XWLmmVCd0
おっさんいつまで騒いでんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:58.042ID:dKQctBbk0
アトレはいろんなのコラボしてくれるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:19.710ID:pDr+nEhm0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          _,___
         /   __`ヾ),_
        /〃 (⌒゛`ヾv"ヽミ、
       i / /´ _ニ=-=ニ .i l| と思う上皇陛下であった
       | 彳  〃_.   _ヾ!/
       | _ !"  ´゚`冫く´゚`l
       (^ゝ "  ,r_、_.)、 |
        ヽ_j   、 /,.ー=-、i リ
       __/\_ "ヽ  ^ )ソ__
      |ヽ. |  |` ー--ィ´i |
      |   > |、/□、/| < |
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:30.606ID:tOlODypxa
これがアイマスってやつか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:37.257ID:MoxzDzvg0
中東系おっさんが買い物に来る電気街の方が好きだった
糞ごみロリコンお前らに破壊された街
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:14.193ID:Sk4O3pF+0
もうダメだ日本
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:15.034ID:XyTWvDeA0
秋葉原は一周回ってオタクの街じゃなくなったって聞いたけど
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:31.189ID:vyzaGUWfa
ラブライブだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:25.172ID:SYbxWK8m0
秋葉原はそういう所だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:43.776ID:BTR1XVY00
エジプトの壁画みたいなもんか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:59.660ID:nixjd5DYa
ぺこーら!?🐰
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:33.837ID:Jme7+SMc0
リゼちゃんほんと10年たってもかわいいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:55.607ID:Lfb9znHCr
この前は着せ恋?だったな
その前はアズレン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:25.654ID:LYMtdO+O0
壁に描かれてるだけで占拠できるの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:26.282ID:ep0G7yGiM
11P したい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:35:27.777ID:vlFuyhUT0
アトレってJR東日本が運営してるんだっけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:13.061ID:wqSPYy1iM
キモヲタの街なら池袋だろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:18.186ID:k65S3tkOd
2000年初頭の秋葉原にしてほしい
バスケしたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:36:54.394ID:zLKIKd0e0
きんモザだろ?
任せろ俺は詳しいんだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:47.745ID:M2Du3fae0
今の秋葉って半グレ経営のメイド喫茶しかないんだろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:41.780ID:GWLvjSHla
風俗街になった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:39:56.827ID:uuB9bT/s0
これはキモ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:40:32.459ID:MoxzDzvg0
>>24
そうだよね
半グレ経営のコンカフェだらけでアホなオタクを食い物にしてる
ヤクザが支配していた時代に戻ってしまった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:20.451ID:DONwIzz/0
路地とかでよく半グレがタバコ吸ってるよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:42:42.706ID:pQNbMODY0
いい看板じゃないかラブライブ!だろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:02.424ID:Jidw23pj0
ラフォーレ原宿でもたまにこんな感じのイベントやってて
原宿に似つかわしくないアキバ系の男がいっぱい来る
まあファッション興味ない人には原宿ファッションもアキバ系と区別つかないらしいけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:44:49.425ID:7i+6mI050
なんか知らんキャラ複数いるな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:52:44.055ID:FMXXXyUs0
ラブライブ今こんななのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:54:01.254ID:0H1JULYja
デジキャラットが元祖
それ以外はパチもん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:54:09.187ID:T0YU+k5m0
これがD4DJってやつですか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:13.047ID:Eq/LNEn00
ラブライブ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:58:55.164ID:U8jAZOo/0
見た瞬間精液がドクドク溢れ出して焦った
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:00:41.350ID:13v74nuR0
昔のアキバってなんか気持ち悪さあったしな
いまはコンカフェたくさんのいい街よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:32.455ID:gYV/4HxA0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:09:52.034ID:Qcs/EKGda
メイドカフェとかコンカフェとその呼び込みが目障りだから秋葉原から撤退してほしい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:12:42.057ID:tzz521pM0
そういえば次はうさぎ年だな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:13:33.438ID:BEf7GU0a0
秋葉ぶらぶらしたいな早くコロナ落ち着いてほしいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況