X



山本太郎が総理大臣になったらありがちなことwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:58.998ID:N63WtEz50
小沢一郎がバックで操ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:06.709ID:j0DPZzq7M
オカマや身障者や池沼で組閣
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:06.982ID:fbnh3IMj0
ワイは首相の息子やぞと言う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:08.694ID:WRC4Ev9jM
人口半分
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:54.824ID:TL7VHTOB0
小沢さんは小物だからただ後ろを歩くだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:38.658ID:N63WtEz50
>>6
じゃ斎藤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:57.655ID:59W4fUny0
アメリカの大統領にあったら日米同盟解消されそうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:49.978ID:YQUDEWXh0
>>3
🏺って差別大好きだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:20.664ID:jSWM37Su0
日本が終わる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:23.340ID:ZPuFI+App
さほど今と変わらんやろ
誰がやっても日本は終わる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 13:31:27.645ID:N63WtEz50
>>8
アメリカ大統領サンダース「日本で一番俺に近い政治家はアンタやで」
山本太郎首相「メロリンキュー!」

ありそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:57.906ID:jFRdMVqf0
こいつが総理になるということは
お前らみたいなアホがいちびって令和に投票したということになるから
1か月で解散総選挙して退陣だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:37:02.682ID:oL4B2dEY0
山田太郎とか珍遊記かよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:57:35.714ID:Th+SkEs3r
半年に一回
「議員全員!シャッフルやー!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況