X



(´・ω・)あの人なんで平日の昼なのに末尾0なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:28.898ID:N4hapWcu0
(´・ω・)つまりそういうことなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:37.174ID:XsEPCQzh0
(´・ω・`)むしろこの時間に出先でVIPにくるやつこそ何者だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:17:41.712ID:xBWkYcQU0
(´・ω・`)そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:28.794ID:zdJFAvxM0
末尾0が許されるのは小学生までだよねーwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:39.588ID:ZS0AmZOFd
(´・ω・`)お家でヌクヌクお?
0006MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2022/12/05(月) 13:22:25.612ID:CiFiVmCm0
( ¯•ω•¯ )🍑そうだよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:27:49.815ID:l9nAsThR0
俺は月火が公休日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況