X



いまだに赤屍さんに勝てるキャラが存在しないのって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:24.827ID:iO8Q1frP0
やっぱキバヤシって天才だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:05.963ID:X7XaxCw80
全王様じゃ無理なんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:05:28.191ID:X/tCUTyO0
いい悪夢見れたかよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:06:03.422ID:CK1hU7eMM
美堂蛮に負けてたやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:23:37.887ID:iO8Q1frP0
>>2
全王様の描写が少ないけど全能属性持ちであっても無理
上位次元の存在だから一般的な世界の全能キャラ程度じゃ太刀打ちできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:49.119ID:hpSuMsAM0
>>5
できないことがあるなら全能と矛盾するじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:55.777ID:RV07HH/0M
ここまであのコピペ貼られないとはVIP終わったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:35.679ID:SRYR9oDX0
詳しく知らんけど、仮想世界で強いってだけじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:30:23.377ID:/9mLNAF5a
ヤクザに勝てんの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:32:33.783ID:YQUDEWXh0
くたびれかけた男
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:34:31.792ID:n2zvkbq6r
赤屍を倒すには能力とかじゃなく力こそパワーだからな
あーこれ流石に死ぬわと思わせる力でぶん殴れば死ぬけどあの漫画スピードが異常すぎて追いつけるやつがほぼいない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:41:14.074ID:iO8Q1frP0
>>8
蛮たちのいる世界は高位世界の住人が作った現実世界
俺らが生きてる世界=他作品キャラが生きてる世界=蛮たちがいる世界だから
高位世界の赤屍さんからしたら下位世界の全能なんて雑魚
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 14:04:31.944ID:iO8Q1frP0
>>11
超越者にとって想像できない事は起こり得ない
自身の死が想像できないので不死
肉体が完全に消滅しても復活可能
0時間行動できるので常に時止め状態
スピード云々は0時間行動できるようになってからが本番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況