X



赤ちゃんをYouTubeにアップしてる親が全員嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:58:39.572ID:fkxMeyWt0
「兄の〇〇くん(6)が弟(赤ちゃん)を抱きしめてる映像です。」
「赤ちゃんを守るうちの犬」
「好き嫌いがはっきりしてる赤ちゃん」

みたいな、きめータイトルつける投稿者嫌い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:59:09.612ID:o+rozgDbd
めっちゃ見てるじゃんおまえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:59:45.762ID:f+E3z6XAd
6歳以上のガキを使うのは許せんけどそこまで判別つかない赤ちゃんなら別にいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:59:59.775ID:8xZ+6tKDM
負の塊みたいな奴だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:12.900ID:oH1JJTDA0
赤ちゃんなんてガンプラみたいなもんだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:19.904ID:CHy7Hvq7d
勝手にネットに晒すとか虐待もいいとこ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:23.606ID:px1pWnxCa
痛い思いして産んだんだから最大限利用しないと勿体ないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:33.550ID:fkxMeyWt0
かわいいなぁ、ほっこりするなぁ
みたいなコメント待ち望んでウキウキで動画あげてそうでキモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:01:54.729ID:arqfJrmWa
本人の了承得ずにやってる気がするけどあれって肖像権とか無いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:02:55.435ID:FMepC2yba
授乳のヤツはたまに見てオカズにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:15.775ID:f6PSD2Kv0
>>9
親告罪なんでw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:04:36.515ID:WObmrtSV0
犬に降らん吹き替え付けてるのがウザくておすすめに出ない様にしてるチャンネルはある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:08:22.688ID:WObmrtSV0
らあちゃんねるはシンパパですだの離婚しますつってから二年以上経つけどサッパリ離婚しないな
そのままらあちゃんは幼稚園に行く年齢になってる訳だが、年の差婚の別居で子供を晒し者にしてる一家とか親子揃って友達出来んわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:02.318ID:MjQmxLkFM
赤ちゃんよりも子供にあざといセリフ言わせてウリモノにしてるのは虐待に近いものを感じる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:29:20.608ID:eFgfveVlM
おまえら娘にオヤジウケの良いロックの名曲ギターで弾かせた動画うpしてる後藤父大好きじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況