X



静岡ってさ、子育てには向かない県なんだな…安心して子どもを預けることもできないなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:49:32.849ID:MjdwRZDca
県知事もやべー奴みたいだし
西部中部東部で文化も違うみたいだし統一性ないのはね
アニメ不毛地帯だし
無駄にJリーグクラブ四つあるし
Jクラブじゃないホンダのほうが四つのチームより強いし
富士山は山梨のものなのに静岡のものだと主張するし
駿河湾の深海魚はキモいし
東部はゆるキャンやラブライブ、あまんちゅ、ぐらんぶるの効果でオタク多いし
中部は国民的アニメちびまる子だし
西部は苺ましまろガヴリールドロップアウトとかいうロリコン向けアニメの聖地だし

子どもの教育に良くないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:15.276ID:ZhQCutQxr
いいからリニア通せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:50:41.647ID:UbePEYMqd
預ける前に自分で育てろよ
てめえのガキだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:54:18.159ID:nunaFcgw0
> 安心して子どもを預けることもできないなんて

家康「……」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:51.054ID:MjdwRZDca
>>3
本気で言ってるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況