X



【画像】社員3人がワイに対して行ったパワハラの内容wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:28:37.179ID:YuAqmwlQ0
ご臨終ですはワロタw
0003NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:01.505ID:ZnyAOa8Ua
なお上司に訴えるも「知らぬ存ぜぬ」で突き返す模様
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:02.566ID:S1gESW6s0
こう読み替えると酷い事やってんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:29:09.788ID:s7bY6Rfl0
この間の園児のやつか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:00.942ID:KH+R2+jYM
どんな屈強な男も情報吐いてしまう位の拷問じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:31:24.097ID:A2BMEbOYr
パワハラってホモがいるの?
0010NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/12/05(月) 12:34:11.892ID:ZnyAOa8Ua
事実です
0013NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/12/05(月) 13:13:33.201ID:vyzaGUWfa
酷すぎない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:18:30.189ID:0pXLjTYYa
③と⑨はちょっとすごくない?
0015NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/12/05(月) 13:24:07.789ID:vyzaGUWfa
ボイスレコーダーは社内規則で持ち込み禁止でした
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:26:54.401ID:CIE6CCqz0
これどんな気持ちでスマホのメモにこれ打ち込んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています