X



本屋行って中学生のチャリがいっぱい止まってるなーと思ったらレジの人がJCだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:21.835ID:f+1a/92Od
職場体験学習ってやつだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:11.499ID:T8UVjc9z0
LO持っていってスリルを味わいたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:14.417ID:YuAqmwlQ0
エロ本持っていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:04.197ID:GehQn80V0
現地集合なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:09:40.019ID:4fGnrTvYa
>>3
勃起した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:56.252ID:O5fhGgsp0
自転車で現地へ向かわせるってゴミみたいな学校だな
子供にも優しくないし、チャリ置き場を占有することで客の迷惑にもなる

普通は貸切バス、少数なら教員の車とかだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:14:28.899ID:xZ+AAWJId
同学年全員それぞれに分散するなら100人くらいが10チームくらいに分かれるんだろ?
教員の車じゃ無理だし貸切バスで運送ってどんだけ移動だけで時間かけるんだよ
まぁ場所が1箇所に集中してるならバスもわからなくもないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況