X



同じ学科の女と講義ない日毎日セックスしてるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:14.713ID:fn6GdlO30
これ付き合ってるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:36.699ID:mffmTwY60
経緯を詳しく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:55.678ID:FJeBCnaY0
それ、まだだよ。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:18.582ID:bFVg8ibt0
まぜてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:18.832ID:hrV52BFsd
付き合ってないよ
経緯よろしく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:59.490ID:gOno1T8V0
オマエが突いてるだけやし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:21.358ID:fn6GdlO30
>>2
大学最初のクラス講義で仲良くなって二年の時に俺の家でした。それから四年までずっとこんな感じで告白とかはしてない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:10.734ID:fn6GdlO30
お互い交友関係広い訳じゃないから一緒にいる事が多いんだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:05.756ID:2Crbi+EBa
セフレじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況