X



おまえらテレビどこのメーカー使ってますの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:20.217ID:CLYRlGoPd
パナソニックの値下がりするの夏から待ってたら5万値上がりしてるからREGZAにしようとおもうんだけどどうしよう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:47.494ID:puDwDheu0
テレビとか懐かしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:59.756ID:2EQ935qId
大正義ブラビア
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:05.826ID:iOihl+5Q0
ソニー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:06.176ID:0YEzi2IL0
欲しい機能付いてるならどこのでも良くね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:15.655ID:WgufqKok0
パナ
いいぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:02.359ID:FuBS2a3Bd
シャープ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:08.603ID:mOMYsZQ1a
アイリスオーヤマ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:23.655ID:CLYRlGoPd
レコーダーをDIGAの全録持ってるからビエラ狙ってたのに安くならねーんだもん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:48:29.410ID:CLYRlGoPd
SONYは想定してなかったけどSONY製品1つくらいあると箔が付くよねこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:56.181ID:5R4dbSoTd
うちのはレグザ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:37.071ID:BQbdqeTA0
インフレの時代に買い控えしちゃダメ、 早く買わないと値上がりしちゃうよ
いま一番やっちゃいけないことは貯金
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:23.898ID:CLYRlGoPd
>>11
はーこういう戦略があったのか…夏から待ってたのに
ワールドカップを65型で見たかったのに…
>>12
おれも最初に買ったのREGZAで電源の調子悪いけど直し直しまだ生きてる
ちなみに最近の?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:43.208ID:CLYRlGoPd
>>13
なるほど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:46.065ID:Ypaf3HyQd
BRAVIA
プレステで遅延しないことが確実なのであり

REGZA
昔からゲームモード実装してる実績あり

実質二択だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:45.589ID:CLYRlGoPd
>>16
ビエラは無し?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:44.986ID:5R4dbSoTd
>>14
前も同じサイズのレグザだったが画面が早々に死んで最近買い替えた
型落ちかもしれんが4Kになってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:00.026ID:iOihl+5Q0
ソニーの65インチ最近買ったけど素の画質設定だとドギツい色だなダイナミック設定とか見てられない
設定して落ち着いたけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:02.892ID:CLYRlGoPd
シャープはないな
世界の亀山モデルはかなり昔って感じする
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:52.154ID:CLYRlGoPd
>>19
音良くなってる?10年まえのREGZAは音が微妙
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:15.687ID:CLYRlGoPd
>>20
わかるそんな感じする
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:56:19.940ID:JRZuAOcD0
フナイのFireTV
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:05.239ID:nFs8Zr66d
大昔のREGZA、レコーダーもREGZA
REGZAリンクは特に恩恵感じない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:29.629ID:5R4dbSoTd
>>22
音は気にしたことない
クリアスムースとかいうヌルヌルがデフォ設定で気持ち悪くて切った
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:57:50.210ID:CLYRlGoPd
なんか日本大手メーカーのを買いたい
ハイセンスとかでもテレビとして問題ないと思うけどなんか日本のメーカーが欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:59:07.238ID:CLYRlGoPd
>>25
いまはタイムシフトいろんな機種から出てるのな
出た頃100万だったのに
>>26
ゲームモードってこと?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:51.214ID:5R4dbSoTd
>>28
ゲームモードだと勝手にoffになる
普通の番組とかブルーレイとか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:51.777ID:gnLrzyVY0
BRAVIA一択
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:02:44.458ID:CLYRlGoPd
>>29
なるほど
>>30
SONY人気か
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:06:22.609ID:49YIMqrPa
ゲームするなら数年前はBRAVIAよりREGZAのほうが遅延が少なかったような気がするけど最近の奴はわからん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:26.656ID:5R4dbSoTd
>>31
初見はディズニーとかのCGアニメ観ると感動するくらいヌルヌルなる
けどこれ無くてもいいよねってなる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:05.438ID:CLYRlGoPd
>>32
ゲームしないから別にいいや
いやプレステ4は持ってるけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:20:30.463ID:CLYRlGoPd
>>33
ヌルヌルがよくわからんけど(笑)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:28.838ID:5R4dbSoTd
>>35
なんつーかは知らんがフレーム補完的なやつ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:58.853ID:Zqz1GqlK0
チューナーだけ契約してクソデカモニターに映してる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:00:04.233ID:eEbxM3m9d
ヤマダ電機とコラボして作ったフナイのテレビシリーズが結構有能
ただエントリーモデルは番組表の表示が少し遅い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況