X



新潟市に住んでるVIPPER俺だけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:30.286ID:vOyetfWp0
住んでるところ教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:44:53.310ID:gHmg/Krj0
十日町市
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:08.478ID:qMtwQVK2M
長岡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:10.694ID:Ce7VVK900
津南町
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:25.238ID:o+rozgDbd
奇遇だな隣の新発田市だぞ
あんま雪降らなかったね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:45:53.612ID:yGJkmZoa0
五泉市住みだけど質問ある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:09.061ID:Ts2WWXlKd
すまん会津だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:18.581ID:e7oYHMNgd
村上市
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:04.004ID:TOtxRuted
驚異の新潟率
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:37.207ID:4mTOWWiO0
東京に住んでる俺もvipper1人説
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:15.222ID:/AoLDp2yd
新潟市東区
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:07.027ID:ViPpQEwwM
やっぱり米農家が多いのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:29.195ID:zhuSstguM
与板に住んでる人いる?
0016哲学ニュースさんこのスレまとめるな👿
垢版 |
2022/12/05(月) 11:52:53.661ID:/sI93sgod
今は住んでいないけど、新潟市の女池ってところにいた
まだデッキー401もなく、田んぼだらけだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:21.448ID:dSDV60y8d
新潟市東区
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:58:40.838ID:2J9h+IqJ0
見附
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:18.452ID:/AoLDp2yd
わりといるよな
定期的にスレ建てるのも新潟ガイジと喫煙所の人いるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:27.744ID:oIFwnbl/d
>>7
アラモードきむらのジェラートおいしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況