X



ワクチン信者の勢い落ちててワロチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:38:48.593ID:QYqHOTFjd
ねぇ今どんな気持ち?ねぇ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:39:59.057ID:DgxEpDMu0
また発作か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:06.540ID:hcwtC/J50
まだワクチン打ってないのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:40:34.666ID:QYqHOTFjd
発作起こし掛けてんのはおめぇらだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:41:25.998ID:nTiOIT9J0
>>1またいつもの発作出てんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:12.187ID:OgVjczKPp
イッチの発作に効くワクチンはないのけ?
化学って大したことないな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:36.676ID:QYqHOTFjd
効いてて草
スルーもできずワクチンの有効性すら語れず「発作」🤣ビビり散らかしてやんのwwwwwwwwwwwwwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:42:56.184ID:DvzCBdcp0
有料になってから打ったらワク信名乗っていいけど…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:03.144ID:5R4dbSoTd
今日はここか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:39.276ID:QYqHOTFjd
このスレは「未だにワクチン盲信してるバカ」にしか効かないはずなんだけどなぁ(*´ω`*)よいねよいねぇ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:43:55.374ID:ObxwpDTdd
ワク信さんイライラしないで😭
ワクチンでも打って落ち着いて🤗
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:46:13.769ID:OwFyQpdHd
もう1度や2度打っちまったら途中下車は出来ないんだし間髪入れずに諦めて5回目までチャレンジしてね❤
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:47:37.889ID:0nJID8hD0
ワクチン打つのってそんな気持ちええんか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:49:21.018ID:QYqHOTFjd
>>11これ言われた途端黙るなやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

「未だにワクチンに盲信してるバカ」って自白してるようなもんじゃねぇか🤣そこはワクチンの有効性、正当性で反論してこいよポンコツどもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:51:04.583ID:5R4dbSoTd
前は勝手に伸びてたのに今は>>1が煽らないとダメなのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:53:23.805ID:QYqHOTFjd
>>18
どんな馬鹿でも流石に「選択ミスった」っていい加減分かるからなw

あとはどこで心が折れるか時間の問題
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:50.981ID:Cf7AO7m5d
兵庫県保険医協会 2022年10月15日(2019号) ピックアップニュース
福島(京都大学名誉教授)「ワクチン未接種で未感染の人は、交差性のIgA抗体を持っていたとの研究結果です。実は当初日本人は、それを持っている人が多く感染が少なかった可能性がある、一つの仮説ですが非常に説得的です。しかしその後のワクチン接種で、それが破壊された可能性があります。そうなら恐ろしいことです。」
ttp://www.hhk.jp/hyogo-hokeni-shinbun/backnumber/2022/1015/100002.php?fbclid=IwAR0raGYnHIVuQr-tciLa27_liGUA0q3ZYpLSTLxbDRvXwXLB5MDJkOhWwsY
IgA抗体ってのは気道や消化管における粘膜の免疫な
ウイルスが侵入した時に最初に防波堤となる免疫機構
中国に近い日本は初期型コロナ近縁のコロナ株=それまで風邪で済まされてきたものに既に何度もかかり、粘膜は既に交差免疫を獲得、重症化を防いでいた訳
だから日本は新コロ騒動の初期に世界でも特異的に発症者も重症化率も低かった
だがmRNAワクによりIgG抗体を無理やり有り得ないレベルで体内生産させた
しわ寄せはIgA抗体の弱体化に来た
免疫リソースは一定だから
そして新コロはオミクロンへ変異し気道感染ルートが主となりIgA免疫の強弱が
重要となる機序を持つに至った
これにより日本のアドバンテージは大きく失われたことになる
分子生物学と免疫学の初歩を勉強してりゃ誰でも分かることだ
ほんとに馬鹿なことしてるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:44.549ID:QYqHOTFjd
「打ったこと」が間違いじゃないんだよ
「接種するしか無いと選択しそれを肯定し続け他者に向け攻撃したこと」これが間違いなんだよ

打っことに対して黙っていればここまでおちょくられる対象にならずに済んだのにな

いい勉強になったか?ポンコツども
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:55:51.184ID:VPoGiqt/0
ワクチン打ち続けけないとワクチンの効果が著しく低下するのにアホだなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:00:57.840ID:k73BkPHka
親がワク信だから打った
俺は別にどっちでもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:01:15.521ID:IG1emdnVd
1回も打ってないけどコロナにならない気づいてないだけなんかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:03:10.586ID:rxtgIV9lp
>>11
そんなことないぞw
脱ワクチンから見ても楽しい見せ物だわ反ワクは
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:07:02.276ID:QYqHOTFjd
>>28
脳みそ足らずに右往左往してるポンコツが
頭が高いぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:08:20.932ID:VnBl+VBy0
あれだけ行列作って我先にワクチン打ってた奴らどこ行ったんだろうなw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:08:42.974ID:j11n2G8Q0
ワクチン打つだけで信者扱いは知能低すぎて笑う
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:11:06.240ID:QYqHOTFjd
>>31
>>21これが読めないのかい?ポンコツくぅん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:14:13.662ID:rQkV5hNb0
害以外の効果あったって話が一切ないけどなんで続けんの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:06.596ID:HIuIKnkra
もう完全に狂人扱いでワロタ
他の反ワクもこいつと同類扱いされるなんて可哀想だなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:16:51.007ID:QYqHOTFjd
単発末尾a「なぁ!みんなもそうだろ!」

クソダサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:17:32.896ID:1URQUwrna
効いててワロタ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:18:42.617ID:QYqHOTFjd
変えてて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:22:32.848ID:QYqHOTFjd
皆さんお気づきですか?

噛み付いてくるポンコツ集団のひとりとして「ワクチン」についての話題ひとつもしてないんですよ🤭これが答えですよね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:54.017ID:QrxbpphUp
>>29
もっと煽れよ勢い足りないぞw
このネタでもスレ伸ばせない無様を晒してw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:24:56.807ID:wibYn1hBr
医師と看護師以外の医療従事者達オミクロン対応配布直前に
余ってる古いワクチン半強制で急いで打たされててかわいそうだった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:26:05.296ID:QrxbpphUp
>>39
みんな珍獣見にきてるだけだしなw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:36:53.030ID:mqmyCD94M
あーあ
新薬で中長期何が起こるかわからないのに打ったワク信これからどうするの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:52:50.824ID:oS+fKQww0
5年後10年後のリスクとベネフィットが不明なものを普通は打たんよな
ましてや人類初のmRNAワクチン
数ヶ月や1年程度のリスクとベネフィットをもって判断するって頭おかしいよな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 12:55:48.086ID:oS+fKQww0
短期間のリスクとベネフィットで判断して打ったのもたいがいだけど、そういう概念すらなく流されるままに打った奴も多数だろうな、まさか日本だけでも1億人も打つとはビックリだわ、いまだに信じられんわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 13:20:48.818ID:ZS0AmZOFd
(´・ω・`)年内終了は初耳が思えば、今年9月にも同じような詐欺をやってたみたいだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況