X



クビになったバイト先からお金が振り込まれてこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:12:57.281ID:890Kb+Yb0
おかしいですよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:14:44.689ID:Ws4m6UaSa
ろーきに相談じゃ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:21.373ID:Q1gljaqO0
それはおかしい
とりあえず電話しなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:39.623ID:8eZ7T1Fp0
手渡しじゃないの?
0005ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:22:06.269ID:890Kb+Yb0
>>3
28日に振り込まれるはずが28に振り込まれてなくて一昨日いきなりクビにされて今日で3日たったよ
クビにされた時は金は払うって言われたよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:34.964ID:GVpzXdNh0
支払う義務はあるけど振り込む義務はないんだよなあ
0007ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:57.408ID:890Kb+Yb0
>>6
訴えるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:47.632ID:tDx1YXl60
それはおかしいな
取りに行った方がいい
0009ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:24:53.191ID:890Kb+Yb0
あと1週間はまってあげようか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:25:27.855ID:Y42uyHrar
>>9
おせーよ
乗り込め
0011ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:26:48.044ID:890Kb+Yb0
>>10
往復運賃使いたくない。電話だけでやり取りするよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:26:50.560ID:8eZ7T1Fp0
だから絶対振り込まないといけないなんて法律は無いんだよ
0013ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:06.674ID:890Kb+Yb0
>>12
え?まじ?訴えるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:27:24.266ID:Q1gljaqO0
とりあえず電話しなよ
現金で渡すから取りに来いて言われる可能性あるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:02.351ID:dNDNh5yU0
法律上、現ナマが原則
0016ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:28:48.980ID:890Kb+Yb0
>>14
分かった。電話してみる。ありがとう!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:29:31.992ID:HYZZFiuS0
なぜクビになったんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:30:18.925ID:Ggmv8LIt0
バイトなんてしたことないくせに
0019ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:30:19.692ID:890Kb+Yb0
>>17
貴方とうちの会社ではレベルが合わないので…って言われた
0020ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:31:04.358ID:890Kb+Yb0
>>18
クレームが2件入った
0021ウーパールーパー꒰( ˙𐃷˙ )꒱
垢版 |
2022/12/05(月) 11:32:23.203ID:890Kb+Yb0
10回しかバイト行ってないけどw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:37:22.381ID:GVpzXdNh0
店側は支払う意志があっても本人が取りに来ないなら渡せないってスタンスだぞ
振り込む義務がないんだから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:54:12.930ID:pM4xzV09p
取りに来いと言う権利は会社にある
せめてもの嫌がらせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況