X



Xperia 1 5 10←わかりにくいんだよボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:16.120ID:as+R3S4j0
Xperia 松 竹 梅とでもしろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:22:51.221ID:8ldhT6CO0
国産っぽくていいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:01.376ID:hpSuMsAM0
Motorolaよりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:16.741ID:DhQ5Drul0
Xperia 心 技 体
のほうがカッコいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:23:49.855ID:NONnaRQqa
Xperia 風林火山
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:50.291ID:6FgHDdMu0
Zシリーズと同じにしろよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:13.548ID:kIiT0y+h0
XPERIA 甲 乙 丙
これでいこう
0009金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:14.986ID:euBgZxrJd
Xperiaいちにーさんでいいのに
ピクセル見習え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:04.478ID:lPf/31K+0
Androidって全体的に型番分かりにくくね
わざとやってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:29:41.885ID:coo6Qh5/0
数字飛び飛びの意味ってなに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:31:39.789ID:6FgHDdMu0
8と10が雑魚なんだっけ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:33:36.885ID:w/HTY5bid
>>10
端末の話なのに何故OSで括るのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:42.343ID:pygx9mj80
Xperia S M A L L
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:39:53.466ID:gJgKxApja
>>8
これだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:01.442ID:lPf/31K+0
>>14
iOS製品は分かりやすいから
XperiaもXiaomiもGalaxyも分かりにくいから
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:40:10.160ID:sm0GdbtEa
一眼買えない貧乏人なのバレてるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:43:59.567ID:PFcBAjLR0
これは思ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:45:23.012ID:CNdGCcW10
Xperiaなんてもう誰も買わないんだから問題ねーだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:56.112ID:fdXM67FNM
>>17
iosわかりにくいだろ
ipadなんか年代で区別するしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:21.667ID:lPf/31K+0
>>21
年代とか世代で区別すれば良いんだから分かりやすいじゃん
ルールのよくわからん数字とアルファベットケツに並べられるよりは
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:54.439ID:7Pz8fykdM
だから私は、BALMUDA Phone
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:00:36.224ID:fdXM67FNM
>>22
区別できねえつってんだよ
信者きも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:04.391ID:lPf/31K+0
>>24
ネットで検索するときは世代とか年代セットで区別つくし
会話でも何年のiPadって言えば話通るじゃん
Xperia 1 IV とかAceとか言われてもなんそれだぞ
直感的じゃないよねー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:11:11.741ID:o6BgFos7r111111
Xperia1(2)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:12:35.823ID:fdXM67FNM
>>25
つかねえつってんだろ
信者死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況