X



梅毒を怖がってるけど普段から色んな菌を接種して免疫つけてた方が健康的だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:08:34.190ID:LlAIcm7sd
そっちの方が長生きしそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:09:43.446ID:PK1yrp1gd
バンドの名前みたいな薬打てばおわりじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:15.155ID:gnLrzyVY0
じゃあ梅毒をもらってこい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:17:49.300ID:LlAIcm7sd
>>5
もう治療済み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:19:22.291ID:SoVGo8gAd
ウイルスと細菌を一緒にするな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:24:41.924ID:LlAIcm7sd
>>7
ウィルスは細菌を貰うためのリスク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています