X



【募集】ヤニカスがタバコを吸う行為を辞められない理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:12.490ID:H66+BRr+0
なんなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:21:22.470ID:H66+BRr+0
そんなに依存性ヤバい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:09.537ID:OHcDisjla
1回吸ったら沼の始まり
辞めたくても辞められない

体に悪い、金の無駄、臭いって分かってても辞められない
薬物中毒と同じだろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:33.170ID:dVTdt3oPa
吸ったことないやつに吸わせるやつはクズだと思ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:22:50.155ID:eLoWhYw/0
次の行動に移るスイッチになってしまっている
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:23.957ID:N7Kd8S3Ka
違法になれば余裕で辞めれる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:23:52.273ID:9K61+STr0
やめる強い理由がないから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:20.346ID:+V2SnXjP0
イライラを抑える時に喫煙者はタバコを吸わなきゃいけなくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:24:58.270ID:P9hBDqgOp
イライラした時に吸う名目で場を離れたり1人になりやすい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:46.535ID:uqjFRow60
街角のメタドンってなんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/12/05(月) 08:25:47.564ID:OsTDjCF0d
いつでも辞めれるから今辞めない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:26:59.675ID:qt4ybpQ1a
このスレの喫煙者の言い訳見てたら辞められない理由が見えてくるな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:10.400ID:dsEiu4vWM
>>9
ヘロインやっぱ怖いな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:29:12.720ID:SqHNZt5R0
精神の安定のためには必要なんだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:53.393ID:2i7rbW5S0
辛いとタバコを吸えないストレスで吸ってしまうが、それはタバコを吸えないストレスなのでストレス解消にはならない。これ豆な。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:30:55.823ID:H66+BRr+0
>>18
タバコのストレス解消って「タバコを吸うことにより発生したストレス」が解消されてるだけだから最初から吸わなければ良いだけのことらしいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:18.800ID:H66+BRr+0
>>19
おなじこというてたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:40.076ID:eQAnr/pKa
旨いからや
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:26.682ID:O0LnPZIdr
マイナスがゼロになったって事か
なんもいい事ないな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:32:36.274ID:Y6qBNFwj0
>>22
なら食えよ
吸って旨いとかイミフ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:02.919ID:gTtKijA1d
>>17
アヘンが灯油ならヘロインはガソリンだからな
精製されてより純度が高くなってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:27.471ID:XZVzr5ri0
>>24
牛乳咀嚼してそうw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:29.516ID:Do2fHgRPd
>>23
お前が生まれて死ぬことと一緒だね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:42.948ID:9K61+STr0
>>9
街角のメタドンってなんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:20.791ID:H66+BRr+0
>>29
しらん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:48.966ID:O0LnPZIdr
>>27
オマエモナー
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:36:52.057ID:y5DR7mSJ0
年下の上司に舐められない為に禁煙はしない(キリッ)て奴なら二人知ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:20.340ID:mhsljOO3d
やめられないから吸ってるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:29.765ID:H66+BRr+0
>>29
なんか痛み止めとかの違法なものって解釈らしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:47.069ID:Ws4m6UaSp
>>26
ワロタwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:29.769ID:05Vn7P/7a
紙巻きたばこをすってる奴よりもアイコスとかの加熱式吸ってる奴等のほうがヤニカスって表現が合うわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:07.346ID:J3HrKZwAa
子供の頃に吸ってたけど大人になる前に普通にやめれた
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:42:07.375ID:3Utd23Mra
今は健康被害が前面に出てるけど元々は嗜好品だからなぁ
精神的満足感が高い
でなきゃ何百年も商品として成り立たない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:25.366ID:dfpuhnww0
精神的依存なのよね
自分をコントロールできる人じゃないと意識だけじゃ禁煙できない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:48:43.868ID:eTE7mm29p
別に身体に悪いなんて嘘だなんて思ってるわけでもないし
辞めたいと思ったこともない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:53.029ID:ih8S6V/50
3日目に禁断少女が出るって言うけどウソウソ
1時間後が普通に一番つらいから
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:11.257ID:Who9R+Wt0
伸ばすなこんなスレ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:57.998ID:ITexeigt0
>>3
1回なら大丈夫
おれは中学のとき吸ったな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:23:55.961ID:ITexeigt0
>>9
大麻って大丈夫なんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:30:23.036ID:d2yXTzbrM
感謝感謝感謝の煙
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 09:56:16.020ID:VzeJPIzkd
やめてからもう5年以上経つけどたまに吸いたくなる
一本もらって吸ったりするけど不味くてやっぱいらないってなる
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:16:41.823ID:ijNPGRx4a
>>46
もう2年以上辞めてるけど1本吸ったらまた吸いたくなりそうで吸う気にならん
まずく感じるなら2度と吸わずに済みそうだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:25:54.965ID:Te2EsElsd
1君が毎日どうでもいいスレ立てするのと同じようなものだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:26:15.685ID:8eZ7T1Fp0
タバコガンガン吸ってるジジババ世代が高寿命なんだが…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 10:37:28.751ID:31QSOzNma
ジェスチャーだけやってしまって吸いたい熱再燃したことある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:19:55.278ID:3MtcdJEfa
>>9
砂糖が無い
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 11:21:57.279ID:/TrXDFZh0
周りが吸う人多くて受動喫煙はしまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況