X



そういや一時期、アホがラーメン屋にて「伏せ丼」とかやってたよな。あれ「アホな行為」とは1mmも思わんかったんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:51:54.555ID:KlNBsSAi0
さすがにふざけてやってたんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:52:13.376ID:TD7o+ASQa
なに1.88mm?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:52:25.673ID:wzpnzWIk0
超うすうす?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:52:40.741ID:QyXQ6ijm0
実行したやつはいないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:53:58.885
嘘を嘘として云々
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:55:03.089ID:ziZx5aYmr
>>3
1mmは分厚すぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:22.717ID:kgMkqIcUa
こぼれ酒とかこぼれ寿司で1センチくらいアホ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:56:39.993ID:dI0nGCPRa
VIPの定期ガイジと一緒で
「本気にするやつが出てバズるまで擦る」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 07:57:16.376ID:365J/Wq9r
サンキューマスタードもな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:40.880ID:HvAa4bIR0
ケトション
伏せ丼
鍋残り汁集め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/05(月) 08:04:15.753ID:thHMu4M40
バカの悪ふざけだろ
流行ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況